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Receita de Suflê de legumes com creme de leite

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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de legumes de sua preferência picados (vagem, batata, ervilha, cenoura)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os legumes em um refratário, cubra com água e cozinhe por 9 minutos, em potência alta.
  • Escorra e bata no liquidificador, acrescentando os outros ingredientes aos poucos, exceto o queijo.
  • Unte um refratário alto e despeje a mistura.
  • Leve ao microondas por mais 15 minutos, em potência alta.
  • Retire, polvilhe com o parmesão e volte ao microondas por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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