Receita de Torta de berinjela ao forno

Ingredientes

  • 200g de palmito picado
  • 2 berinjelas fatiadas e assadas
  • 100g de requeijão light
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 lata de atum sólido ao natural

Modo de preparo

  • Espalhe a berinjela assada em uma forma quadrada pequena e funda.
  • Coloque o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso.
  • Coloque um camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma.
  • Cubra novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços de berinjela, polvilhe com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir