Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pimentão verde fatiado
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 2 tomates fatiados
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.
- Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.
- Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos