Receita de Torta de carne louca especial

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 2 tomates fatiados
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  • Adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.
  • Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.
  • Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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