Receita de Torta de carne moída com milho verde

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 5 tomates picados (sem pele)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 colher (café) de alho esmagado
  • 1 lata de milho verde com água
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 150 g de mussarela

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com tempero a gosto, deixando refogar bem.
  • Junte os tomates, a cebola e o alho.
  • Acrescente o milho verde com a água, sempre no fogo baixo.
  • Quando a água secar, desligue e reserve.
  • Numa tigela, quebre os ovos, bata bem, acrescente o leite, a farinha de milho e mexa bem.
  • Coloque um pouquinho de óleo.
  • Despeje essa mistura na panela (que está com a carne moída) e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando soltar do fundo da panela, desligue.
  • Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa, coloque por cima fatias de mussarela e regue com óleo.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email