Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 5 tomates picados (sem pele)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola grande picada
- 1/2 colher (café) de alho esmagado
- 1 lata de milho verde com água
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 150 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com tempero a gosto, deixando refogar bem.
- Junte os tomates, a cebola e o alho.
- Acrescente o milho verde com a água, sempre no fogo baixo.
- Quando a água secar, desligue e reserve.
- Numa tigela, quebre os ovos, bata bem, acrescente o leite, a farinha de milho e mexa bem.
- Coloque um pouquinho de óleo.
- Despeje essa mistura na panela (que está com a carne moída) e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Quando soltar do fundo da panela, desligue.
- Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa, coloque por cima fatias de mussarela e regue com óleo.
- Leve ao forno para derreter a mussarela.