Receita de Salsichas enroladinhas

Ingredientes

  • 12 salsichas de frango ou de peru
  • 12 fatias de queijo prato
  • 1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 1/2 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas em água fervente por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Escorra a água da panela e reserve 1/2 xícara (chá).
  • Na mesma panela coloque a margarina e deixe derreter em fogo baixo.
  • Junte o molho de tomate.
  • Dissolva a maizena na água do cozimento das salsichas e coloque na panela e misture bem.
  • Tempere com sal, a salsinha e o orégano.
  • Deixe engrossar e desligue o fogo.
  • Enrole cada salsicha com 1 fatia de queijo.
  • Reserve.
  • Num pirex coloque um pouco de molho de tomate.
  • Por cima arrume as salsichas.
  • Coloque mais molho.
  • Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Dica

  • Sirva quente com arroz colorido, purê de batatas, salada de alface, tomate e bastões de cenoura.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email