Ingredientes
- 12 salsichas de frango ou de peru
- 12 fatias de queijo prato
- 1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de salsinha bem picadinha
- 1/2 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de margarina sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas em água fervente por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Escorra a água da panela e reserve 1/2 xícara (chá).
- Na mesma panela coloque a margarina e deixe derreter em fogo baixo.
- Junte o molho de tomate.
- Dissolva a maizena na água do cozimento das salsichas e coloque na panela e misture bem.
- Tempere com sal, a salsinha e o orégano.
- Deixe engrossar e desligue o fogo.
- Enrole cada salsicha com 1 fatia de queijo.
- Reserve.
- Num pirex coloque um pouco de molho de tomate.
- Por cima arrume as salsichas.
- Coloque mais molho.
- Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Dica
- Sirva quente com arroz colorido, purê de batatas, salada de alface, tomate e bastões de cenoura.