Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Margarina para untar
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 500g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de ervilhas escorrida
- 2 ovos cozidos, picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Junte a carne, o tomate e a azeitona.
- Refogue até a carne cozinhar.
- Acrescente sal, pimenta, a ervilha, os ovos,a salsa e refogue até secar.
- Bata no liquidificador, os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e despeje o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções.