Ingredientes
- 2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Mussarela ou requeijão cremoso quanto baste
- Azeitonas picadas
- Salsinha picada
- Sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa de batatas
- Misture todos os ingredientes.
Recheio
- Frite a cebola e o alho até começara dourar, acrescente os outros ingredientes.
Montagem
- Unte uma refratária só com manteiga ou margarina.
- Coloque metade da massa de batatas, depois metade da carne moída, mussarela ou requeijão cremoso, outra metade da carne.
- Por cima a outra metade das batatas.
- Salpique com queijo ralado.
- Leve pra gratinar por aproximadamente 30 minutos.