Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque em uma vasilha o milho, a cebola, o frango, o brócolis, o requeijão, o tempero em pó, sal e misture.
- Reserve.
- Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, a margarina, o creme de leite, o sal e misture com a m]ao até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais creme de leite.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com uma parte da massa.
- Espalhe e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos