Receita de Torta de catupiry, frango e milho

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, coloque em uma vasilha o milho, a cebola, o frango, o brócolis, o requeijão, o tempero em pó, sal e misture.
  • Reserve.
  • Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, a margarina, o creme de leite, o sal e misture com a m]ao até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais creme de leite.
  • Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com uma parte da massa.
  • Espalhe e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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