Ingredientes
- 650g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem pele picado
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 8 tomates secos
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o frango no azeite com a cebola, o tomate, o alho e sal até dourar.
- Em um refratário untado com azeite, monte uma camada de pão, umedeça com metade do leite, coloque o frango refogado e o requeijão e espalhe.
- Coloque outra camada de pão, umedeça com o restante do leite, espalhe a mussarela e, por cima, o tomate seco.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos