Receita de Torta de frango com catupiry e tomate seco

Ingredientes

  • 650g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 8 tomates secos
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Refogue o frango no azeite com a cebola, o tomate, o alho e sal até dourar.
  • Em um refratário untado com azeite, monte uma camada de pão, umedeça com metade do leite, coloque o frango refogado e o requeijão e espalhe.
  • Coloque outra camada de pão, umedeça com o restante do leite, espalhe a mussarela e, por cima, o tomate seco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir