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Receita de Torta de frango com catupiry e palmito


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Por Paula Cris

Foto: Paula Cris
Foto: Paula Cris
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
Recheio
  • 500g de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 100g de palmito picado
  • 150g de catupiry
  • Temperos a gosto

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • Abra a massa em forminhas para tortas individuais.
Recheio
  • Leve a margarina e o alho a panela e deixe refogar, coloque o frango cozido e desfiado e deixe fritar por 1 minuto.
  • Coloque a cebola, o cheiro verde e o tempero.
  • Deixe refogar até secar a água.
  • Desligue o fogo e acrescente o palmito.
  • Utilize o catupiry como segundo recheio.
  • Asse em forno moderado, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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