Receita de Torta de cheddar

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de queijo cheddar
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Cobertura

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o cheddar com o creme de leite.
  • Em um refratário pequeno untado, alterne camadas de pão e da mistura de cheddar, terminando em pão.
  • Aperte com uma colher e reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura em uma tigela e despeje por cima do pão no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir