Receita de Torta salgada de cebolinha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o queijo parmesão, o óleo e misture.
  • Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento, a cebolinha e misture até incorporar.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado com requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela