Que tal preparar um creme de milho com cheddar? Uma mistura bem prática de fazer e fica delicioso. Se desejar pode substituir o queijo cheddar por mussarela, fica irresistível!!!!!
Como fazer creme milho com cheddar
Bata a gema do ovo com o auxílio de uma colher. Depois acrescente metade da lata do milho, o requeijão e leite (reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho depois). Bata todos esses ingredientes no liquidificador. Leve a mistura ao fogo. Quando levantar fervura acrescente o restante da lata do milho, o amido de milho dissolvido no restante do leite sem parar de mexer. Quando engrossar, rale o queijo cheddar, misture e tempere com o sal.
Ingredientes
- 1 gema de ovo
- 1 lata de milho verde escorrida
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 g de queijo cheddar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a gema do ovo com o auxílio de uma colher.
- Depois acrescente metade da lata do milho, o requeijão e leite (reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho depois).
- Bata todos esses ingredientes no liquidificador.
- Leve a mistura ao fogo.
- Quando levantar fervura acrescente o restante da lata do milho, o amido de milho dissolvido no restante do leite sem parar de mexer.
- Quando engrossar, rale o queijo cheddar, misture e tempere com o sal.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos