Receita de Creme milho com cheddar

Creme milho com cheddar
Foto: user18989612/Freepik

Que tal preparar um creme de milho com cheddar? Uma mistura bem prática de fazer e fica delicioso. Se desejar pode substituir o queijo cheddar por mussarela, fica irresistível!!!!!

Como fazer creme milho com cheddar

Bata a gema do ovo com o auxílio de uma colher. Depois acrescente metade da lata do milho, o requeijão e leite (reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho depois). Bata todos esses ingredientes no liquidificador. Leve a mistura ao fogo. Quando levantar fervura acrescente o restante da lata do milho, o amido de milho dissolvido no restante do leite sem parar de mexer. Quando engrossar, rale o queijo cheddar, misture e tempere com o sal.

Ingredientes

  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de queijo cheddar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a gema do ovo com o auxílio de uma colher.
  • Depois acrescente metade da lata do milho, o requeijão e leite (reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho depois).
  • Bata todos esses ingredientes no liquidificador.
  • Leve a mistura ao fogo.
  • Quando levantar fervura acrescente o restante da lata do milho, o amido de milho dissolvido no restante do leite sem parar de mexer.
  • Quando engrossar, rale o queijo cheddar, misture e tempere com o sal.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela