Receita de Torta de espinafre com recheio de frango

Ingredientes

  • 1 embalagem de espinafres congelados (400g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha maizena
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Noz moscada
  • Pão ralado
  • 1 peito de frango
  • Picles
  • Maionese
  • Catchup

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele e escorra os espinafres muito bem.
  • Numa taça misture bem os espinafres com as 4 gemas, a farinha, o queijo ralado e a noz moscada.
  • À parte bata as claras em castelo bem firme e incorpore no preparado que se leva ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal (190º) durante 15 minutos.
  • Entretanto prepare o recheio com 1 peito de frango cozido (ou sobras de frango assado) juntamente com os picles.
  • Junte a maionese e o catchup para formar uma pasta.
  • Quando a torta estiver cozida desenforme para cima de um pano branco polvilhado com pão ralado, barre com a pasta de frango e enrole com o auxílio do pano, mantendo-a enrolada e apertada durante cerca de 15 minutos.
  • Pode ser servida ainda morna ou fria.
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