Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite comum
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- Gotas de baunilha
- 150g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a margarina, as gemas levemente batidas e o fermento em pó.
- Mexa com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada.
- A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
- Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda de nº24, de fundo falso, sem untar.
- Faça furos sobre a massa com o auxílio da ponta de um garfo.
- Leve ao forno preaquecido, de 180º a 200º por 11 a 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Espalhe o recheio e sobre ele o coco ralado hidratado previamente com 4 colheres de sopa de água.
- Decore com cerejas.
- Leve para gelar.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas batidas levemente e o amido dissolvido com o leite reservado.
- Cozinhe até engrossar.
- Desligue.
- Adicione gotas de baunilha e o creme de leite.