Receita de Cogumelo com recheio de espinafre

Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 6 cogumelos shitake orgânico @aboaterra
  • 1 punhado de espinafre cortado em fatias
  • 100g de tofu vegano @aboaterra
  • 1 colher de azeite Foods From Chile
  • 1 tomate picado
  • ½  cebola picada
  • Azeitona picada a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio.
  • Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo.
  • Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve.
  • Em outra frigideira coloque uma colher (sopa) de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar.
  • Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente.
  • Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir