Ingredientes
- 6 cogumelos shitake orgânico @aboaterra
- 1 punhado de espinafre cortado em fatias
- 100g de tofu vegano @aboaterra
- 1 colher de azeite Foods From Chile
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- Azeitona picada a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio.
- Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo.
- Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve.
- Em outra frigideira coloque uma colher (sopa) de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar.
- Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente.
- Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.
Rendimento: 6 porções