Receita de Torta de frango bem macia

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar


Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • Cheiro-verde picado e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo.
  • Adicione a cebola, o alho e doure.
  • Adicione o tomate e deixe refogar.
  • Misture o peito de frango, a azeitona, o palmito e o cheiro verde.
  • No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e misture com o preparado de frango.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Reserve.
  • Para a massa, coloque todos os ingredientes na ordem no liquidificador e bata ate ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa por cima.
  • Adicione todo o recheio de frango e, por cima do recheio de frango, espalhe o requeijão.
  • Coloque por cima o restante da massa e se desejar, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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