Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- Cheiro-verde picado e sal a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo.
- Adicione a cebola, o alho e doure.
- Adicione o tomate e deixe refogar.
- Misture o peito de frango, a azeitona, o palmito e o cheiro verde.
- No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e misture com o preparado de frango.
- Acerte o sal se necessário.
- Reserve.
- Para a massa, coloque todos os ingredientes na ordem no liquidificador e bata ate ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma fôrma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa por cima.
- Adicione todo o recheio de frango e, por cima do recheio de frango, espalhe o requeijão.
- Coloque por cima o restante da massa e se desejar, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou fria.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos