Receita de Lanche rápido de sardinha

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma integral
  • 3 latas de sarinha em molho de tomate
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para regar e untar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma untada, coloque as farias de pão.
  • Em uma tigela, misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite.
  • Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir