Ingredientes
- 5 fatias de pão de fôrma integral
- 3 latas de sarinha em molho de tomate
- 3 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- Azeite para regar e untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma untada, coloque as farias de pão.
- Em uma tigela, misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite.
- Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos