Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Salsa para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 cebolas bem picada
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 colher (sopa) de alho
- 4 tomates sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 410g de requeijão tipo Catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- Adicione o alho, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o frango desfiado, o milho, a azeitona, sal e pimenta.
- Desligue, misture com a salsa, o catupiry e espere esfriar.
- Para a massa, no liquidificador, bata o o leite com a manteiga, os ovos, a farinha e o queijo parmesão.
- Por último, coloque o fermento e misture com uma colher.
- Forre o fundo de um refratário médio, untado e enfarinhado com metade da massa, coloque o recheio já frio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
- Se desejar decore com folhas de salsa.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos