Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Óleo para untar
- Salsa e cebolinha picadas a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela, adicione a sardinha escorrida, o milho escorrido, a cebola picada, a azeitona picada e misture com uma colher.
- Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
- Polvilhe com salsa e cebolinha picadas.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos