Receita de Torta suflê de sardinha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Óleo para untar
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento até ficar cremoso.
  • Transfira para uma tigela, adicione a sardinha escorrida, o milho escorrido, a cebola picada, a azeitona picada e misture com uma colher.
  • Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Polvilhe com salsa e cebolinha picadas.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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