Receita de Torta de frango diferente do Mais Você

Ingredientes

Massa

  • 700 g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Caldo temperado

  • 500 ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500 ml de água)
  • 2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas)
  • 1 ramo de alecrim debulhado
  • 200 ml de vinho branco
  • Sal a gosto

Montagem

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente

Modo de preparo

Massa

  • Numa tigela misture 700 g de peito de frango moído, 1 xícara (chá) de catchup, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Caldo temperado
  • Coloque numa panela 500 ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500 ml de água), 2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas), 1 ramo de alecrim debulhado, 200 ml de vinho branco e sal a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
  • Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23 cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio.
  • Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma.
  • Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, 2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus, coberto com papel alumínio por 1 1/2 hora.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

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