Receita de Torta de fubá com carne moída

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 12 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a carne moída no óleo até dourar.
  • Junte o alho e a cebola e refogue até amolecer.
  • Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal, misture e retire do fogo.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos e despeje metade em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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