Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 12 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a carne moída no óleo até dourar.
- Junte o alho e a cebola e refogue até amolecer.
- Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal, misture e retire do fogo.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos e despeje metade em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos