Receita de Curau com doce de leite no copinho

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em copinhos individuais, coloque o curau em 2/3 da capacidade e cubra com o doce de leite.
  • Decore com o próprio curau, leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela