Receitas > Doces e Sobremesas > Curau com doce de leite no copinho

Receita de Curau com doce de leite no copinho


Avaliação: / Curau com doce de leite no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em copinhos individuais, coloque o curau em 2/3 da capacidade e cubra com o doce de leite.
  • Decore com o próprio curau, leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso