Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
- Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
- Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
- Em copinhos individuais, coloque o curau em 2/3 da capacidade e cubra com o doce de leite.
- Decore com o próprio curau, leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos