Receita de Torta de inhame e cenoura

Ingredientes

  • 3 inhames médios cozidos
  • 1 cenoura média cozida
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher (café) rasa de fermento
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos, leite e o óleo no liquificador, junte os inhames, a cenoura.
  • Bata bem, junte a farinha de trigo e o fermento e bata um pouco mais.
  • Se gostar pode temperar com um envelopinho de caldo de galinha.
  • Unte um pirex com maionese, coloque a metade da massa,recheie (pode ser peito de frango, azeitonas e ervilhas ou o que preferir).
  • Cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo parmessão ou passe gema de ovo por cima,
  • Asse em formo médio por mais ou menos 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode variar os legumes (chuchu, vagem, beterraba….)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email