Ingredientes
- 3 inhames médios cozidos
- 1 cenoura média cozida
- 3 ovos
- 1/2 copo americano de leite
- 1 colher (café) rasa de fermento
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, leite e o óleo no liquificador, junte os inhames, a cenoura.
- Bata bem, junte a farinha de trigo e o fermento e bata um pouco mais.
- Se gostar pode temperar com um envelopinho de caldo de galinha.
- Unte um pirex com maionese, coloque a metade da massa,recheie (pode ser peito de frango, azeitonas e ervilhas ou o que preferir).
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo parmessão ou passe gema de ovo por cima,
- Asse em formo médio por mais ou menos 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Pode variar os legumes (chuchu, vagem, beterraba….)