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Isca de frango empanada na cerveja


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Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  • Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  • Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda

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