Ingredientes
Massa
- 3 inhames pequenos cozidos e passados pelo espremedor
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 300g de carne seca demolhada por 24 horas e cozida
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ingredientes da massa no processador ou misture bem.
- Reserve.
Recheio
- Desfie a carne ou passe-a pelo processador.
- Reserve.
- Refogue a cebola no azeite e junte a carne-seca, a ervilha e os tomates.
- Cozinhe até ficarem firmes e adicione a salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos