Receita de Escondidinho de inhame

Ingredientes

Massa

  • 3 inhames pequenos cozidos e passados pelo espremedor
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 300g de carne seca demolhada por 24 horas e cozida
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no processador ou misture bem.
  • Reserve.

Recheio

  • Desfie a carne ou passe-a pelo processador.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola no azeite e junte a carne-seca e os tomates.
  • Cozinhe até ficarem firmes e adicione a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email