Ingredientes
Recheio
- 2 latas de sardinha em conserva limpas e picadas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha sem casca, cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Orégano a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Massa
- No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioquinha.
- Passe para uma tigela e misture a farinha com o fermento.
- Em uma assadeira de fundo falso de 25 x 33 cm, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 629 por porção