Receita de Torta de liquidificador com mandioquinha e sardinha

Ingredientes

Recheio

  • 2 latas de sardinha em conserva limpas e picadas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha sem casca, cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Orégano a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Massa

  • No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioquinha. 
  • Passe para uma tigela e misture a farinha com o fermento. 
  • Em uma assadeira de fundo falso de 25 x 33 cm, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 629 por porção

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