Receita de Torta fácil de batata com sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em molho de tomate, limpas e picadas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 batatas grandes, cortadas em cubos, cozidas no vapor

Cobertura

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta-calabresa em flocos e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a sardinha com o cheiro-verde e reserve.
  • Num refratário untado, coloque metade da batata e a mistura de sardinha.
  • Cubra com a batata restante.
  • Reserve.

Cobertura

  • No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, a maionese, o sal, a pimenta, a noz-moscada e metade do queijo ralado.
  • Espalhe sobre a batata e polvilhe com o queijo ralado restante.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 303 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela