Ingredientes
- 2 latas de sardinhas em molho de tomate, limpas e picadas
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 batatas grandes, cortadas em cubos, cozidas no vapor
Cobertura
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta-calabresa em flocos e noz-moscada a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a sardinha com o cheiro-verde e reserve.
- Num refratário untado, coloque metade da batata e a mistura de sardinha.
- Cubra com a batata restante.
- Reserve.
Cobertura
- No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, a maionese, o sal, a pimenta, a noz-moscada e metade do queijo ralado.
- Espalhe sobre a batata e polvilhe com o queijo ralado restante.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 303 por porção