Receita de Torta de milho e calabresa

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar a gosto

Recheio

  • 2 linguiça calabresa sem pele em cubos de boa qualidade
  • 1 tomate maduro em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e frite a linguiça na propria gordura por 5 minutos, desligue e misture o tomate, o milho, sal, pimenta e cheiro verde.

Massa

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o ovo, a farinha e o sal até homogeneizar.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Se desejar sirva com salada verde.

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