Receita de Molho à calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1kg de tomates sem pele e sementes processado
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta calabresa, orégano
  • 1 talo de salsão picado fino
  • 1/2 pimentão em tirinhas
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  • Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha.
  • Se precisar, adicione um pouco mais de caldo ou água.
  • Deixe ferver até apurar.
  • Verifique o tempero e sirva com massa longa já cozida.
  • Polvilhe com parmesão.

Rendimento:500grs de massa cozida

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