Receita de Torta de pão

Ingredientes

  • 300g de presunto moído
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 tomates fatiados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto com o creme de leite e a salsa.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de fatias de pão de forma, espalhe a mistura de creme de leite e disponha outra camada de pão.
  • Cubra com as fatias de tomate.
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo parmesão e despeje sobre as fatias de tomate.
  • Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir