Receita de Torta de pão de forma com atum e cenoura

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio de atum

  • 2 latas de atum , escorridos
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Recheio de cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • 18 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio de atum

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Recheio de cenoura

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo.
  • Acrescente o recheio de atum, espalhando bem.
  • Faça outra camada de pão de forma e acrescente o recheio de cenoura.
  • Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com requeijão NESTLÉ dissolvido no leite.
  • Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir