Receita de Torta de pão especial

Torta de pão especial
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml) 
  • 1 sachê de caldo SAZÓN® bacon defumado 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubos 
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g) 
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g) 
  • 1 tomate médio picado 
  • 100 g de muçarela picada 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o leite, o caldo SAZÓN®, os ovos e o cheiro-verde, e misture.
  • Junte o pão, mexa e reserve para umedecê-lo por 10 minutos. 
  • Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, disponha o frango, o milho, o tomate, a mistura de pão e salpique a muçarela.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. 
  • Retire do forno e sirva em seguida.  

Rendimento: 6 porções 

Tempo de preparo:  15 minutos (+ 10 minutos para umedecer o pão + 50 minutos de forno) 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela