Receita de Torta de salame e mussarela

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de salame tipo italiano
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola em rodelas
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os 7 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
  • Em uma forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, alterne camadas de massa, salame e mussarela, os tomates, a cebola e o orégano.
  • Leve ao forno por 40 minutos, retire, desenforme e decore como desejar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos