Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 2 abobrinhas italianas médias
- 3 tomates médios
- 1 maço de manjericão
- 5 nozes
- Azeite
- 3 mozzarellas Levitare Gran Caprese
- 2 baguetes
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a berinjela e corte em fatias de mais ou menos um dedo.
- Corte a abobrinha e o tomate na mesma medida.
- Pincele os legumes com azeite e sal.
- Em uma grelha (ou frigideira antiaderente) bem quente, grelhe os legumes aproximadamente por 4 minutos de cada lado.
- No liquidificador, bata as folhas do maço de manjericão com ½ xícara (chá) de azeite, nozes e sal, até virar uma pasta, criando o molho pesto.
- Fatie a Mozzarella Levitare Gran Caprese em 4 fatias grossas.
- Torre a baguete cortada ao meio na diagonal.
- Faça a montagem, intercalando uma fatia de legume com uma de mozzarella.
- Regue com o pesto e sirva com a metade de uma baguete torrada.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos