Receitas > Legumes e Verduras > Mussarela ratatouille

Receita de Mussarela ratatouille


Avaliação: / Mussarela ratatouille2 votos PiorMelhor 
Por Levitare

Foto: Levitare
Foto: Levitare
pinbutton

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 3 tomates médios
  • 1 maço de manjericão
  • 5 nozes
  • Azeite
  • 3 mozzarellas Levitare Gran Caprese
  • 2 baguetes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela e corte em fatias de mais ou menos um dedo.
  • Corte a abobrinha e o tomate na mesma medida.
  • Pincele os legumes com azeite e sal.
  • Em uma grelha (ou frigideira antiaderente) bem quente, grelhe os legumes aproximadamente por 4 minutos de cada lado.
  • No liquidificador, bata as folhas do maço de manjericão com ½ xícara (chá) de azeite, nozes e sal, até virar uma pasta, criando o molho pesto.
  • Fatie a Mozzarella Levitare Gran Caprese em 4 fatias grossas.
  • Torre a baguete cortada ao meio na diagonal.
  • Faça a montagem, intercalando uma fatia de legume com uma de mozzarella.
  • Regue com o pesto e sirva com a metade de uma baguete torrada.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso