Receita de Mussarela ratatouille

Foto: Levitare
Foto: Levitare

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 3 tomates médios
  • 1 maço de manjericão
  • 5 nozes
  • Azeite
  • 3 mozzarellas Levitare Gran Caprese
  • 2 baguetes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela e corte em fatias de mais ou menos um dedo.
  • Corte a abobrinha e o tomate na mesma medida.
  • Pincele os legumes com azeite e sal.
  • Em uma grelha (ou frigideira antiaderente) bem quente, grelhe os legumes aproximadamente por 4 minutos de cada lado.
  • No liquidificador, bata as folhas do maço de manjericão com ½ xícara (chá) de azeite, nozes e sal, até virar uma pasta, criando o molho pesto.
  • Fatie a Mozzarella Levitare Gran Caprese em 4 fatias grossas.
  • Torre a baguete cortada ao meio na diagonal.
  • Faça a montagem, intercalando uma fatia de legume com uma de mozzarella.
  • Regue com o pesto e sirva com a metade de uma baguete torrada.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela