Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de seleta de legumes
- 100 g de queijo mozzarella fatiados
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com manteiga.
- Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo mozzarella, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos