Receita de Torta colorida de legumes e mussarela

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de queijo mozzarella fatiados
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com manteiga.
  • Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo mozzarella, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir