Receita de Torta de salame especial

Foto: Puro Sabor

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Margarina Puro Sabor para untar
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 cm x 22 cm untada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 9 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir