Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
- Margarina Puro Sabor para untar
- Sal a gosto
Recheio
- 3 xícaras (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de salame picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 cm x 22 cm untada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 9 porções