Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 600g de salame tipo italiano picado
- 2 cebolas picadas
- 2 copos de requeijão cremoso (500g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar.
- À parte, misture os ingredientes do recheio até virar uma pasta, junte com a massa e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Rendimento:12 porções