Receita de Torta de salame

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 600g de salame tipo italiano picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 copos de requeijão cremoso (500g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio até virar uma pasta, junte com a massa e mexa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email