Receitas > Tortas salgadas > Torta de sardinha com molho

Receita de Torta de sardinha com molho


Avaliação: / Torta de sardinha com molho2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 latas de sardinhas pequenas ao molho de tomate
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas finas
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o caldo de galinha com a cerveja, o ovo, o óleo, a farinha, e por último, o fermento.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Espalhe a sardinha aberta sem a espinha, com o óleo e o molho da lata.
  • Cubra com a cebola em anéis e o tomate.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:35min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso