Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 latas de sardinhas pequenas ao molho de tomate
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 tomates em rodelas finas
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Orégano a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o caldo de galinha com a cerveja, o ovo, o óleo, a farinha, e por último, o fermento.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe a sardinha aberta sem a espinha, com o óleo e o molho da lata.
- Cubra com a cebola em anéis e o tomate.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:35min