Receita de Torta de refogado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue o azeite e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Adicioneo frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma retangular de 20 x 30cm untada.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email