Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue o azeite e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
- Adicioneo frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma retangular de 20 x 30cm untada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar.
Rendimento:10 porções