Receita de Torta em camadas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 250g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muzzarella fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter ponto de maionese.
  • Adicione o leite e bata até incorporar.
  • Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente o fermento, sal e misture delicadamente.
  • Em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada, intercale camadas de massa, de presunto, de massa, de muzzarella, de massa, de tomate com orégano, terminando em massa.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email