Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 250g de presunto fatiado
- 200g de queijo muzzarella fatiado
- 2 tomates fatiados
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter ponto de maionese.
- Adicione o leite e bata até incorporar.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente o fermento, sal e misture delicadamente.
- Em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada, intercale camadas de massa, de presunto, de massa, de muzzarella, de massa, de tomate com orégano, terminando em massa.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções