Receita de Torta de torrada

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote torradas de pão de forma

1º recheio:

  • Salame ralado
  • Creme de leite
  • Ricota
  • Temperos, cheiro verde e azeitonas

2º recheio:

  • Cenoura ralada
  • Ricota
  • Creme de leite
  • Temperos e maionese

3º recheio:

  • Ricota
  • Cheiro verde
  • Atum
  • Maionese
  • Temperos e azeitonas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Umedeça no leite as torradas.
  • Forre uma forma inglesa (ou de pão) com papel filme, deixando as beiradas para fora.
  • Coloque uma camada de torradas, apertando bem, e coloque o 1º recheio.
  • Coloque nova camada de torradas e o 2º recheio já bem misturado.
  • Nova camada de torradas bem arrumadas e o 3º recheio.
  • Aperte bem.
  • Dobre as pontas e beiradas do papel filme, feche bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, cubra com maionese e decore, com bico de confeitar, com purê de batata, flores de legumes e folhas verdes naturais.
  • Em volta coloque alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos