Ingredientes
- 1 1/2 pacote torradas de pão de forma
1º recheio:
- Salame ralado
- Creme de leite
- Ricota
- Temperos, cheiro verde e azeitonas
2º recheio:
- Cenoura ralada
- Ricota
- Creme de leite
- Temperos e maionese
3º recheio:
- Ricota
- Cheiro verde
- Atum
- Maionese
- Temperos e azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça no leite as torradas.
- Forre uma forma inglesa (ou de pão) com papel filme, deixando as beiradas para fora.
- Coloque uma camada de torradas, apertando bem, e coloque o 1º recheio.
- Coloque nova camada de torradas e o 2º recheio já bem misturado.
- Nova camada de torradas bem arrumadas e o 3º recheio.
- Aperte bem.
- Dobre as pontas e beiradas do papel filme, feche bem e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com maionese e decore, com bico de confeitar, com purê de batata, flores de legumes e folhas verdes naturais.
- Em volta coloque alface.