Receitas > Tortas salgadas > Torta de vovó com carne moída

Receita de Torta de vovó com carne moída


Avaliação: / Torta de vovó com carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne moída frita
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho, os ovos, a salsa e a mussarela e reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha e, por último, o fermento.
  • Coloque metade da massa em um refratário de 24x22cm untado e enfarinhado.
  • Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso