Receita de Torta de ricota ao pesto

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão lavado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture a bolacha no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador a ricota, o leite, o parmesão, os ovos e o manjericão.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e decore com as folhas de manjericão antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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