Receita de Torta fantástica de sardinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Cebolinha e tomate cereja para decorar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 latas de sardinha escorridas (390g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 35x25cm, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore com cebolinha, tomate cereja e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email