Ingredientes
- 1 pacote de mistura para torta salgada (350g)
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- 1 pimentão verde em cubos
- 450g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 430g de feijão cozido e escorrido
- 280g de molho de tomate
- Molho de pimenta a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a mistura para torta de acordo com as instruções da embalagem.
- Acrescente à massa 1/2 xícara de chá de cheddar e o pimentão verde.
- Coloque a massa em refratário médio untado, cobrindo todo o fundo e deixando uma cavidade no centro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a carne moída no óleo até dourar.
- Escorra a gordura, acrescente o feijão, o molho de tomate e o molho de pimenta.
- Espalhe na cavidade da massa, polvilhe com o queijo restante e asse por mais 7 minutos ou até o queijo derreter.
Rendimento:6 porções