Receita de Torta diferente de carne e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para torta salgada (350g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 450g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 430g de feijão cozido e escorrido
  • 280g de molho de tomate
  • Molho de pimenta a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Prepare a mistura para torta de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente à massa 1/2 xícara de chá de cheddar e o pimentão verde.
  • Coloque a massa em refratário médio untado, cobrindo todo o fundo e deixando uma cavidade no centro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a carne moída no óleo até dourar.
  • Escorra a gordura, acrescente o feijão, o molho de tomate e o molho de pimenta.
  • Espalhe na cavidade da massa, polvilhe com o queijo restante e asse por mais 7 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email