Receitas > Carnes > Carne assada diferente

Carne assada diferente


Avaliação: / Carne assada diferente24 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 batatas médias, cozidas "al dente" e cortadas em 8 partes (300 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  • Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida acompanhada das batatas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso