Receitas > Carnes > Carne assada diferente

Receita de Carne assada diferente


Avaliação: / Carne assada diferente28 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 batatas médias, cozidas "al dente" e cortadas em 8 partes (300 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  • Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida acompanhada das batatas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso