Receita de Creme de queijo diferente

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Dissolva a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de água, coloque aos pouco na panela, para não empelotar.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente o queijo ralado e o creme de leite e bata no liquidificador.
  • Volte ao fogo e deixe ferver até dar consistência de creme.
  • Acerte o sal e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1,2 kg

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email