Receitas > Molhos e Cremes > Creme de queijo diferente

Receita de Creme de queijo diferente


Avaliação: / Creme de queijo diferente1 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Dissolva a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de água, coloque aos pouco na panela, para não empelotar.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente o queijo ralado e o creme de leite e bata no liquidificador.
  • Volte ao fogo e deixe ferver até dar consistência de creme.
  • Acerte o sal e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1,2 kg

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso