Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1/2 pimentão verde picado (75 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.
- Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture rapidamente.
- Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+35 minutos de forno)