Receita de Torta do mar

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilher

Cobertura

  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum escorrido (125g)
  • 1 lata de sardinha escorrida (70g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, o óleo, os ovos e sal até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento, o parmesão e mexa com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções.

Fonte Receitas & Delícias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email