Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilher
Cobertura
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- 1 lata de atum escorrido (125g)
- 1 lata de sardinha escorrida (70g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha, o óleo, os ovos e sal até homogeneizar.
- Acrescente o fermento, o parmesão e mexa com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções.
Fonte Receitas & Delícias